sábado, 23 de março de 2013

Sopa de agrião

É uma sopinha portuguesa com certeza!




Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alho
1 nabo
1 curgete
10 cenouras
1 molho de agriões
Sal


Juntar todos os vegetais menos os agriões numa panela e cobrir de água. Se usar a panela de pressão, usar menos quantidade de água.

Levar ao lume até cozer. Quando os legumes estiverem bem cozidos, triturar com a varinha mágica.

Acrescentar então o molho de agriões grosseiramente picados e levar de novo ao lume, deixando fervilhar durante 20 minutos.

Retirar do lume e temperar com sal.

5 comentários:

  1. Que delícia de sopinha :D

    Beijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  2. Que rica sopinha! Adoro!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  3. Olá....
    Que aspecto divinal ;)... Hoje foi a primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei :).... Já sou seguidora :D.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que bela sopinha, sem batata assim é mais light :)

    Beijos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelos comentários!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...